Image
21.09.2022

В Перми пьяным лихачам, за которыми гнались гаишники, оторвало головы

В ночь с пятницы на субботу по Перми произошла полицейская погоня. Сотрудники ДПС погнались за вышедшими из бара молодыми людьми.

В ночь с пятницы на субботу по Перми произошла полицейская погоня. Сотрудники ДПС погнались за вышедшими из бара молодыми людьми. Автомобиль Mitsubishi Lancer, управляемый пьяным водителем, врезался в дерево на улице Гайвинской, д. 58.

В службе спасения города рассказали, что легковушке при аварии снесло крышу большой веткой ивы. В результате водителю  и пассажиру срезало головы.

Также сообщается, что после столкновения с  деревом автомашина несколько раз перевернулся. У тела шофера был обнаружен пистолет Макарова — вероятно, он достал его, чтобы отстреливаться от погони.

Отмечается, что водитель женат, у него имеются  дети.

Напомним,  19 сентября, в 14:01 ч. в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Каменская произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал водитель автомобиля ДПС . Инспекторы Госавтоинспекции мчались  на вызов через оживленный перекресток.  Дежурный получил информацию о том, что по Красногорскому району ездит машина с нетрезвым шофером.

Последние новости

Card image

В России 88,5% детей регулярно занимаются спортом. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко.

Card image

Согласно статистическим данным, среди онкологических заболеваний головы и шеи 40% приходится на рак слизистой оболочки полости рта.

Card image

- В детских садах Лесного - более 3 тысяч юных лесничан. А это значит, что 6 тысяч родителей доверяют вам, уважаемые воспитатели и дошкольные работники, самое ценное – своих детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *