В Нижнем Тагиле разыскивают двух 9-летних мальчиков

В Нижнем Тагиле разыскивают 9-летних Кирилла Москаленко и Матвея Нагорнова.

В Нижнем Тагиле разыскивают 9-летних Кирилла Москаленко и Матвея Нагорнова. Оба ребёнка проживали на Тагилстрое. Как пишет TagilCity.ru, Кирилл ушёл из дома днём 15 февраля. А в паблике «Типичный Тагильчанин» размещено объявление о розыске Матвея —  мальчик ушёл из дома днём ранее, 14 февраля. До сих пор местонахождение обоих школьников неизвестно.

Оба ребёнка ранее уже уходили из дома, но всегда возвращались ночевать. Родители Кирилла Москаленко написали заявление в полицию. Обращались ли в правоохранительные органы родственники Матвея Нагорнова —  неизвестно. Ранее АН «Между строк» писало, что мальчик воспитывается отцом. В последний раз он уходил из дома в конце января. Также известно, что Матвей состоит на профилактическом учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.  

Кирилл Москаленко Матвей Нагорнов

В день пропажи Кирилл Москаленко был одет в синюю шапку, серо-чёрную болоньевую куртку, тёмно-синие джинсы и тёмные кроссовки с белой подошвой. Всех, кто видел мальчика, просят сообщить по телефону 89505519211 (мама) или в полицию — 02.

Рост Матвея Нагорнова 160см, в день пропажи был одет в серую куртку, спортивные штаны и бейсболку. Родственники просят обращаться по номеру 89505519211.

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *