В Нижнем Тагиле пропал мужчина, нуждающийся в помощи медиков

В Нижнем Тагиле без вести пропал 59-летний мужчина. Олег Николаев ещё 13 октября около 14:00 вышел из своего дома по Пихтовой, 10.

В Нижнем Тагиле без вести пропал 59-летний мужчина. Олег Николаев ещё 13 октября около 14:00 вышел из своего дома по Пихтовой, 10. С этого момента его никто не видел. К поискам подключился отряд “Феникс” и полицейские отдела №17.

“Заявление в полицию поступало, отрабатываются все неизвестные, поступившие в медучреждения, и устанавливается круг лиц, которые владеют данными о его местонахождении. Розыском мужчины занимаются сотрудники отдела полиции №17”, – уточнили в пресс-группе МВД.

Рост пропавшего 175-178 см, волосы седые. Из особых примет шрам на животе. По данным поисковиков, мужчина нуждается в медицинской помощи. Всех, кто видел этого человека, просят позвонить по телефонам 02 или 8-980-930-16-32.

Ранее в Нижнем Тагиле искали горожанку, сбежавшую из кареты скорой помощи. Обнаружили женщину в десятках километров от города.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Ориентировка: поисковый отряд “Феникс”

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *