В Нижнем Тагиле будут судить замначальника ИК-13 за хищение 3,5 тонны подсолнечного масла из столовой колонии

В Нижнем Тагиле прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего замначальника ИК-13 за растрату вверенного ей имущества колонии, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В Нижнем Тагиле прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего замначальника ИК-13 за растрату вверенного ей имущества колонии, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. По версии следствия, сотрудница ФСИН, работая в должности завхоза, с мая 2017 года по март 2018 года, зная, что в столовой находятся излишки подсолнечного масла, решила их продать индивидуальному предпринимателю. Продукцию общей стоимостью более 150 тысяч рублей женщина вывезла за пределы колонии через КПП и передала своему сожителю. После этого она продала масло двумя партиями индивидуальному предпринимателю. За указанный период обвиняемой было похищено 3,5 тонны масла. После расчёта с покупателем тагильчанка была задержана сотрудниками УФСБ.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *