В Невьянске перед судом предстанут трое местных жителей, нарушившие конституционное право своего знакомого на неприкосновенность жилища

фото из открытых источников Следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трёх обвиняемых — двух мужчин и одной женщины.

фото из открытых источников

Следственным отделом по г. Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении трёх обвиняемых — двух мужчин и одной женщины. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

По данным следствия, в ночь на 1 ноября 2019 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили навестить своего знакомого, проживающего в квартире дома по улице Матвеева в Невьянске. Поводом для визита явилось желание попросить у этого знакомого денег для продолжения застолья.

Прибыв к указанной квартире, обвиняемые постучались в дверь, однако хозяин жилища не захотел пускать к себе незваных гостей. Тогда один из обвиняемых взломал дверь, и вся троица проникла в квартиру в отсутствие согласия хозяина, тем самым совершив инкриминируемое им преступное деяние.

Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *