В мэрии Полевского пытались зарезать брата юмориста Незлобина

Из ревности. В свердловском Полевском 24 декабря совершено нападение на начальника управления культуры Максима Незлобина - брата экс-резидента шоу Comedy Club на телеканале ТНТ Александра Незлобина.

Из ревности.

В свердловском Полевском 24 декабря совершено нападение на начальника управления культуры Максима Незлобина - брата экс-резидента шоу Comedy Club на телеканале ТНТ Александра Незлобина.

Инцидент произошел в здании администрации в конце рабочего дня, пишет портал "Вечерние Ведомости". Вооруженный ножом мужчина забежал в мэрию и якобы пытался зарезать Незлобина. Нападавшего задержали и отпустили после опроса.

После этого мужчина позвонил в администрацию, пообещав, что всех там перестреляет. В настоящее время его якобы снова ищет полиция, опасаясь возможных жертв, передает " Уралинформбюро ".

По информации издания, напавшим является бывший сотрудник правоохранительных органов. Причиной инцидента стала ревность к неназванной женщине.

В пресс-службе регионального ГУ МВД обещали ответить на вопросы редакции в письменном виде.

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *