В Красноуфимском районе местный житель признан виновным в особо тяжком преступлении в отношении своего двоюродного брата

Собранные следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю одной из деревень Красноуфимского района.

Собранные следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему жителю одной из деревень Красноуфимского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 3 августа 2019 года подсудимый на почве внезапно возникшей личной неприязни руками и ногами причинил своему двоюродному 31-летнему брату телесные повреждения, от которых потерпевший через некоторое время скончался в больнице. Поводом для конфликта между братьями послужило то, что подсудимый отказался выпить пива по предложению пришедшего к нему в гости потерпевшего.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *