В Краснодарском крае один охотник застрелил полицейского, приняв его за медведя

В лесу у станицы Бесленеевской 69-летний пенсионер во время охоты услышал шум и выстрелил в его направлении из ружья, подумав, что это медведь.

Фото: Tima Miroshnichenko: Pexels

В лесу у станицы Бесленеевской 69-летний пенсионер во время охоты услышал шум и выстрелил в его направлении из ружья, подумав, что это медведь. 

Оказалось, что пуля попала в другого охотника, который находился в 40 метрах. 44-летний мужчина был ранен в бедро. На место происшествия прибыла скорая и оказала помощь, однако раненый скончался по пути в больницу. Как выяснилось позднее, погибший служил в полиции, пишет ТАСС.

Пенсионера обвиняют по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *