В Каменске-Уральском рядом с "передержкой" обнаружили труп собаки, которую взяла к себе аферистка-волонтер
18.11.2022

В Каменске-Уральском рядом с "передержкой" обнаружили труп собаки, которую взяла к себе аферистка-волонтер

Очередной скандал разворачивается в Каменске-Уральском Свердловской области.

Фото: © KU66.RU

Очередной скандал разворачивается в Каменске-Уральском Свердловской области. Жители поселка Хозспособ в паре дворов от передержки известной в городе аферистки Анны С., на тропинке обнаружили труп собаки.

- Собака была на "передержке", если это так можно назвать, у Анны С.. Моя тетя обнаружила ее мертвой, - рассказывает читательница Ирина. - Вот что стало с красивой собакой, которая стала им не нужна.

По словам местных жителей, данная собака после передержки жила  на перекрестке Машинистов - Спартака. "Неравнодушные девчонки с магазина ее подкармливали, соседи хотели ей на зиму будку поставить на это перекрестке ", - добавляет наша читательница.

- Не понимаю, зачем брать собак, писать посты о проблемах бездомных бедолаг, просить помощи для них и ничего не делать? Показать, какая Вы добрая и пушистая? Или Вы на этом наживаетесь? - такое сообщение хотела написать женщина на странице Анны в социальной сети ВКонтакте, но та закрыла свою страницу для комментариев.

Местные жители простят придать огласке данной истории о бедных животных, которых девушка берет на передержку, а неравнодушные жители по своей глупости переводят ей деньги на лечение и содержание животных.

- Все деньги она пропивает. Обычно данная особа каждый день ходит в магазин и выходит из него с пакетами алкоголя, свидетелей много, - пишет Ирина. - Собак, которых она выкладывает в паблике "Лапы, уши и хвосты!" - бегают по помойкам.

Напомним, ранее Анна С. с 2018 по 2021 год обманывала жителей города и Свердловской области. У нее были различные схемы обмана: продажа шаров, цветов, детская одежда и другое. Правоохранители получали от жертв мошенницы заявления, но всем пришел отказ в возбуждении дела.

Как пояснили в местной полиции, данные дела гражданско-правового характера. Девушка прикидывается дурочкой, заявляет что ее кинули поставщики и дело закрывают. Некоторые пострадавшие вернули деньги только после визита их мужей домой к Анне, по другому девушка не понимает. Большинство жертв из-за маленьких сумм даже не идут в полицию, так как при ущербе ниже 1 000 рублей уголовное дело не возбуждается. 

Между тем, один из местных сайтов даже взял у аферистки интервью .

Ранее мы рассказывали, как данная особа спасла пса, которого пытались задушить тросом . А недавно местная жительница  сдала в данную передержку  котенка и поняла, что ее обманули . О судьбе животного ничего неизвестно.

Об историях жертв обмана данной особы мы расскажем в следующем материале. 

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *