В ГИБДД Екатеринбурга назвали виновника массового ДТП с полицейским автомобилем и начали служебную проверку

В ГИБДД Екатеринбурга начали служебную проверку по факту аварии с участием автомобиля патрульно-постовой службы .

В ГИБДД Екатеринбурга начали служебную проверку по факту аварии с участием автомобиля патрульно-постовой службы . Уже установлен предполагаемый виновник ДТП.

Напомним, все случилось сегодня утром. Как сообщили Накануне.RU в городской Госавтоинспекции, служебный "Уаз Патриот" ехал по улице Машиностроителей со стороны Кировоградской в сторону проспекта Космонавтов по встречной полосе, по которой двигалась "Киа Рио".

"Для предоставления преимущества в движении спецавтотранспорту водитель иномарки начал перестраиваться из левого в правый ряд. Не убедившись в безопасности маневра, водитель "Киа Рио" допустил столкновение с впереди движущейся "Дэу Нексия". От удара "Киа Рио" отбросило в левый ряд, где произошло столкновение с "Уаз Патриот", который, в свою очередь, столкнулся со стоящей в ряду транспортных средств автомашиной "Форд", - рассказали в ГИБДД.

Как пояснили в ведомстве, спецтранспорт двигался на вызов о совершаемом преступлении с включенными проблесковыми и звуковыми сигналами. В машине находились три сотрудника полиции в форменной одежде, все они были пристегнуты.

По данным Госавтоинспекции, в результате аварии никто из людей не пострадал, но сами машины получили механические повреждения. Сейчас в ГИБДД выясняют все обстоятельства и оформляют процессуальные документы. Также по данному факту начато проведение служебной проверки.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *