В Екатеринбурге водитель ночью сбил пешехода на улице Волгоградской и скрылся
15.01.2023

В Екатеринбурге водитель ночью сбил пешехода на улице Волгоградской и скрылся

В Екатеринбурге водитель ночью сбил пешехода на улице Волгоградской у дома №49 и скрылся.

В Екатеринбурге водитель ночью сбил пешехода на улице Волгоградской у дома №49 и скрылся. Госавтоинспекция объявила его в розыск, а также ищет очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия. Дорожное происшествие произошло 14 января около 03-00. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды отдела госавтоинспекции УМВД России по Екатеринбургу.

По предварительной информации, неизвестный водитель неустановленного автомобиля наехал на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате пострадала женщина. Она с переломами костей и травмой головы доставлена в больницу. Женщина находится в реанимации.

Госавтоинспекция Екатеринбурга обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данному ДТП, с просьбой связаться с автоинспекторами по телефонам 02, сотовый телефон +7(958)138-29-00, либо по адресу – Екатеринбург, улица Степана Разина, д. 20.

Госавтоинспекция напоминает об обязанностях водителя в случае ДТП.

В соответствие с п.2.5 ПДД РФ водитель обязан немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки; принять меры для оказания доврачебной помощи пострадавшим, вызвать скорую помощь и сообщить о случившемся в полицию.

В случае, если водитель скрывается с места происшествия, игнорировавшему факт ДТП водителю грозит административная ответственность в виде лишения права управления техническим средством от 12 до 18 месяцев либо арест до 15 суток. Не следует также забывать, что такой вид правонарушения, как оставление места дорожно-транспортного происшествия, несет в себе опасность для жизни и здоровья, если в ДТП травмированы участники дорожного движения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, как подростки на автомобиле Lada Priora в Нижнем Тагиле сбили 24-летнего сотрудника ППС , когда тот пытался предотвратить угон машины.

Александр Аникин

Последние новости

В Свердловской области на замену лифтов и газификацию выделят более 700 млн рублей

В Свердловской области на проведение газификации и замену старых лифтов выделят более 700 млн рублей.

Россия начала обходить санкции в «промышленных масштабах»

Россия научилась обходить западные санкции, вводимые из-за спецоперации, в «промышленных масштабах».

Двухэтажная «подтрибунка», буфет, искусственный газон на поле: что будет на стадионе?

Работы по геодезии и геологии Центрального стадиона проведены. Старые здания и сооружения демонтированы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *