В Екатеринбурге подросток попал в ДТП с пятью друзьями

В Екатеринбурге подросток за рулем «ВАЗ-2109» столкнулся с выезжающей с прилегающей территории автомашиной «Киа Рио».

В Екатеринбурге подросток за рулем «ВАЗ-2109» столкнулся с выезжающей с прилегающей территории автомашиной «Киа Рио». В результате аварии пострадал водитель и пять 18-летних пассажиров отечественного автомобиля.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 00.01 на Щербакова, 61. 17-летний водитель автомашины «ВАЗ-2109» двигаясь по Щербакова в сторону Самолетной, допустил столкновение с выезжающей с прилегающей территории автомашиной «Киа Рио», после чего ВАЗ наехал на бордюрный камень. В результате аварии пострадали водитель и пять 18-летних пассажиров автомашины «ВАЗ-2109», они с различными травмами доставлены в больницы. Водитель ВАЗа находится в реанимации», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД по Екатеринбургу.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что у молодого человека, который управлял отечественным автомобилем, нет водительского удостоверения. Автомобиль зарегистрирован на него, при этом родители ездить подростку до получения водительских прав не разрешали, ключи хранил в открытом доступе. В каком состоянии подросток управлял автомобилем, будет установлено в медицинской организации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге автомобиль насмерть сбил людей на остановке . Водитель «Пежо 4008» на регулируемом перекрёстке во время поворота направо на разрешающий сигнал светофора выбрал небезопасную скорость движения, из-за чего потерял контроль над автомобилем и выехал на трамвайные пути попутного направления и остановку «Лукиных», где наехал на 3-х человек.

Ольга Рамария

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *