В Екатеринбурге по пути с корпоратива пропал мужчина

Фото: instagram.com/ksutocha Возможно, он пошел домой пешком и заблудился.

Фото: instagram.com/ksutocha Возможно, он пошел домой пешком и заблудился.

Сергей Суетин пропал вечером 21 декабря. Около 22:00 56-летний мужчина вместе с коллегой пришел на остановку общественного транспорта «Уктус». «Они вместе ушли с корпоратива. Коллега пошел на свою остановку, потому что ему нужно было ехать в другую сторону. Папа сказал ему, что если не дождется транспорта, то пойдет домой на Химмаш пешком — он это часто практиковал», — рассказала 66.RU дочь пропавшего Ксения.

Супруга Сергея позвонила ему около 10 часов вечера, он сказал ей, что заблудился. Родственники считают это странным, поскольку мужчина работает водителем и хорошо ориентируется в городе. Позже телефон Сергея стал недоступен, но в четыре часа утра 22 декабря пришло SMS-сообщение: «Абонент появился в сети». Когда родственники начали ему звонить, трубку несколько раз сбросили, после чего телефон отключили.

Семья пропавшего в тот же день написала заявление в полицию. Также его ищут волонтеры поискового отряда «Прорыв». «В ту же ночь мы на Уктусе все прошли. Никаких следов там не было», — рассказала Ксения. Раньше Сергей никогда не пропадал, мог только отключить на несколько часов телефон.

Утром в понедельник, 23 декабря, дочери пропавшего позвонила женщина, которая рассказала, что видела мужчину, похожего на Сергея Суетина, на Уралмаше на теплотрассе вместе с женщиной-бомжом.

Приметы Сергея Суетина: рост — 164 см, носит усы, телосложение — худощавое, цвет волос — темные, цвет глаз — темно-карие; на момент пропажи был одет: черная футболка, черная кофта, синие джинсы, черная куртка, черная шапка в серую полоску, черные ботинки, с собой была черная кожаная сумка.

Все, кто что-либо знает о местонахождении Сергея, могут позвонить по номеру: 8–922–185–26–99 (Ксения).

Алексей Земляков

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *