В Екатеринбурге осудили двух парней, которые похитили Mazda CX5

Преступление было совершено 3 декабря 2019 года. В Екатеринбурге перед судом предстали двое молодых людей – 22-х и 24-х лет, - которые похитили из двора дома на Панельной, 13 Mazda CX5, стоимостью 1,2 млн рублей.

Преступление было совершено 3 декабря 2019 года.

В Екатеринбурге перед судом предстали двое молодых людей – 22-х и 24-х лет, - которые похитили из двора дома на Панельной, 13 Mazda CX5, стоимостью 1,2 млн рублей. Суд признал их виновным в совершении преступления по части 4 статьи 158 УК РФ и приговорил к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

 

По данным УМВД России по Екатеринбургу, преступление было совершено 3 декабря 2019 года. Похищенный автомобиль был оборудован штатной сигнализацией и автозапуском. Подозреваемые были задержаны уже на следующий день. Автомобиль был возвращен законному владельцу. 

 

Также в ходе обыска у задержанных были изъяты специальное радиоэлектронное оборудование для считывания противоугонной системы автомобиля и еще ряд вещдоков.

 

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *