Image
21.09.2022

В Екатеринбурге машина сбила 13-летнего мальчика-велосипедиста на тротуаре

В Екатеринбурге дорожные полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал несовершеннолетний велосипедист.

В Екатеринбурге дорожные полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал несовершеннолетний велосипедист. Авария произошла сегодня в 14.50 возле дома №65 по улице Газетная. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу

Согласно предварительным данным, водитель «Ниссан Кашкай» выезжал с прилегающей территории и наехал на велосипедиста, двигающегося по тротуару слева направо по ходу движения машины.

В аварии пострадал велосипедист 13-ти лет, которого увезли в больницу с разными травмами.

Мама ребёнка пояснила, что сын поехал на велосипеде на занятия в мотошколу. Правила дорожного движения он знает и всегда из соблюдает, этот маршрут он знает.

Полицейские установили, что за рулём «Ниссан Кашкай» был водитель 47-ми лет со стажем вождения 24 года. Его четыре раза привлекали к административной ответственности. Как рассказал мужчина на месте происшествия, он не увидел при выезде мальчика из-за забора, поэтому наехал на него. На место происшествия вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь.

Ранее агентство писало о том, что велосипедист погиб после ДТП с гружёным лесовозом на Урале . Страшная авария произошла в посёлке Староуткинск Свердловской области. Это случилось днём около 15 часов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале . 

Фото превью: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу

Юлия Баталова

Последние новости

Card image

В Свердловской области вот уже порядка десяти лет реализуется программа «Здоровое село — территория трезвости».

Card image

В Екатеринбурге открыли «Коронарный центр», аналогов которому нет ни в России, ни в мире.

Card image

На его создание направили 3 млн рублей Проектный центр цифровых технологий в металлургии создали при Нижнетагильском технологическом институте — филиале УрФУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *