В Екатеринбурге эвакуировали бизнес-центр Summit

В Екатеринбурге сегодня днем эвакуировали бизнес-центр Summit на улице 8 Марта.

В Екатеринбурге сегодня днем эвакуировали бизнес-центр Summit на улице 8 Марта. Об этом Накануне.RU сообщили очевидцы. По их сведениям, могла сработать пожарная сигнализация.

По некоторым данным, эвакуация связана с сообщением о минировании здания. Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых пообещал прокомментировать ситуацию по итогам проверочных мероприятий.

Напомним, недавно в Екатеринбурге искали бомбы в мэрии , Арбитражном суде и детских садах города. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Позже в Роскомназдоре сообщили, что был обнаружен сервис , с которого рассылаются сообщения о минировании российских судов, школ, больниц, детских садов.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о совершении кондуктором автобуса противоправных действий в отношении подростков, не оплативших проезд

Прокуратура Ленинского района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о нанесении побоев несовершеннолетним кондуктором в автобусе.

В Новолялинском районе после вмешательства прокуратуры проведен ремонт помещений детского сада

Прокуратура Новолялинского района проверила исполнение требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения Новолялинского городского

В Тугулыме на основании заключения прокурора восстановлен  на работе заместитель директора детского лагеря

Прокурор Тугулымского района принял участие в рассмотрении в суде гражданского дела по исковому заявлению инвалида 3 группы о восстановлении на работе в должности заместителя директора по хозяйственной части МАООУ ДО «Де

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *