В ДТП погиб водитель
02.12.2019

В ДТП погиб водитель

Авария произошла в субботу, 30 ноября, в 04:50 утра на 294 км автодороги Пермь-Екатеринбург.

Авария произошла в субботу, 30 ноября, в 04:50 утра на 294 км автодороги Пермь-Екатеринбург. Водитель автомашины «Infiniti» – 28-летний мужчина, двигаясь со стороны города Екатеринбурга, не обеспечил постоянного контроля над транспортным средством, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение с последующим опрокидыванием.


В результате ДТП водитель скончался на месте аварии.

Установлено, что погибший проживал в посёлке Арти, стаж вождения - 7 лет, за нарушения правил дорожного движения привлекался 11 раз. Управляя транспортным средством, не был пристёгнут ремнём безопасности.


Госавтоинспекция Первоуральска напоминает, что ремень безопасности – наиболее эффективное устройство транспортного средства, позволяющее уменьшить тяжесть травм водителя и пассажиров при ДТП. Однако для того, чтобы ремень безопасности защитил, водитель и пассажиры должны понимать необходимость их использования, выполнять свои обязанности, соблюдать правила и пристёгиваться.

Источник: ГИБДД Первоуральска

Последние новости

Софья Валек, помощник режиссера: «Люблю город за творческие вайбы». В Екатеринбурге -7 градусов

В пятницу, 3 февраля синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают -7 градусов днем и -16 ночью.

Родители свердловчанина со СМА Миши Бахтерина потребовали продлить его лечение

Родители малыша со СМА добиваются его лечения. Мише Бахтерину 2 года, он болен спинальной мышечной атрофией (СМА).

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росат

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом» 2022 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *