14.12.2019

В центре Нижнего Тагила неизвестные пытались украсть чугунную трубу от действующей ливнёвки

На берегу реки Тагил со стороны улицы Серова неизвестные выкопали при помощи экскаватора и повредили 15 метров чугунной трубы ливневой канализации.

На берегу реки Тагил со стороны улицы Серова неизвестные выкопали при помощи экскаватора и повредили 15 метров чугунной трубы ливневой канализации. ЧП случилось днём 13 декабря. Труба диаметром в один метр оказалась действующей. Она была проложена для обслуживания улиц Выи – Красноармейской, Космонавтов и других, содержанием которых сейчас занимается МУП «Тагилдорстрой».

«Главный инженер Службы заказчика городского хозяйства проезжал мимо и увидел, что что-то копают, свернул в парк, а там экскаватор трубу выкапывает. Он позвонил нам и вызвал полицию. Мы туда выехали, думали, это какая-то брошенная труба, а оказалось, действующая ливнёвка», – рассказал АН «Между строк» директор муниципального предприятия Игорь Васильев.

Сейчас в «Тагилдорстрое» устанавливают сумму причинённого ущерба.

«Сломали чугунную трубу, её уже не восстановить. Теперь нужно будет новую трубу покупать и делать. Может, пластик туда поставим, сейчас решаем этот вопрос», – добавил Васильев.

Полиции удалось задержать злоумышленников на месте преступления. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства преступления и устанавливают личности его исполнителей и заказчика.

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *