Ушибы и переломы…
18.11.2022

Ушибы и переломы…

Госпитализация в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ 8 ноября потребовалась 65-летней женщине из г.Талицы.

Госпитализация в хирургическое отделение Талицкой ЦРБ 8 ноября потребовалась 65-летней женщине из г.Талицы.

В приемный покой она поступила с линейным переломом теменно-височной области костей свода черепа слева, кровоподтеками лица и бедер. В результате чего таличанка получила такие травмы, остается неизвестным.

Также неизвестными остаются причины травм других жителей Талицкого ГО. С ушибами мягких тканей лица обратились друг за другом с разницей в два дня мужчины, 1956 г.р. и 1987 г.р. Медицинская помощь была оказана на месте. Госпитализация не потребовалась.

Кроме того, в связи с резкими сменами температур наступил очень травмоопасный период. Падение во время гололеда – явление нередкое. По информации медиков, в этот период значительно увеличивается количество уличных травм, связанных с гололёдом: ушибы, вывихи и переломы. Практика показывает, что в такие дни количество пострадавших увеличивается в 2 раза. Чтобы не упасть, не получить травму, советуем внимательно смотреть под ноги, старайтесь обходить опасные места и подберите удобную обувь.

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *