Толпа подростков избила девочку на Эльмаше в Екатеринбурге

Проверку по факту избиения несовершеннолетней девочки толпой подростков проводит полиция Екатеринбурга.

Проверку по факту избиения несовершеннолетней девочки толпой подростков проводит полиция Екатеринбурга.

По словам очевидцев, подростки вели себя очень шумно, выражались нецензурной бранью и пинали девочку ногами. При этом молодые люди не пытались заступиться за потерпевшую. Когда один из-них все-таки попытался ей помочь, то его также избили.

В правоохранительных органах пояснили, что конфликт возник между двумя сестрами 16 и 19 лет, все участники драки установлены. Несмотря на то, что они не собираются подавать заявление, в полиции начата проверка, пишет паблик «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте.

Напомним, подростки оккупировали подъезд дома на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле. Жители сообщают, что они употребляют запрещенные вещества и справляют нужду на лестницах.

Фото: 1MI

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *