16.12.2019

«Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?»: Паше, которого отчим и мать ставили на гречку, сделали операцию

Мать 8-летнего мальчика призналась: боялась сожителя. Обоим грозит до 7 лет тюрьмы за истязания [осторожно,

Мать 8-летнего мальчика призналась: боялась сожителя. Обоим грозит до 7 лет тюрьмы за истязания [осторожно, жесткое видео] Анна МИКУЛА Станислав МУХИН

Жуткие подробности истории 8-летнего Паши из Омска стали известны сегодня во время судебного заседания. Его мать Алину Юмашеву, работавшую оператором на АЗС, и отчима Сергея Казакова, у которого своя компьютерная фирма, судят за истязания мальчика. Казаков сейчас в СИЗО, мать под подпиской. Ребенок продолжает жить с ней, несмотря на все, что с ним делали - малыша в наказание часами заставляли стоять коленками на гречке . В суде стало понятно: Казаков был домашним тираном, и мать школьника сильно его боялась. И не смела перечить сожителю, который решил, что мальчик отбился от рук и его надо воспитывать. "Комсомолке" мать заявила:

- Я попробовала сама встать на гречку - мне было не больно.

Сергею Казакову светит до 7 лет.Фото: Анна МИКУЛА

Соседи семьи рассказали в суде, что семья была тихой. Вот только Паша постоянно под любым предлогом не хотел идти домой. И часто просился переночевать у родителей одноклассницы. Об этом рассказал отец девочки.

- Я уже видел на коленках вату и пластырь. Спросили, что случилось. Мальчик сказал, мол, упал просто. Это было ещё в декабре прошлого года. Раньше мальчик постоянно к нам к приходил. А в один из вечеров Паша пришел довольно поздно. Попросился переночевать, сказал, что родители на работе, а ключей нет, - рассказал сосед Константин Черный.

– Нам показался эффективным такой способ: гречку насыпают в пакет и наказанный становится на него коленями, – Юмашева поделилась с нами рецептом, за который ей теперь светит 7 лет колонии. – Я проверила на себе, поставила эксперимент: постояла – мне было не больно. Поэтому и разрешила применить это наказание.

В результате «воспитания» отчимом гречку из Пашиных коленок доставали хирургическим путем. Фото: СУ СК РФ по Омской области

В ту ночь мать мальчика пришла к соседу с полицией. Как оказалось, Алина Юмашева уже разыскивала ребенка. Когда Пашу разбудили и сказали, что нужно идти домой, у него случилась истерика.

Мать Паши призналась, что боялась Сергея Казакова.Фото: Анна МИКУЛА

- Он плакал. Кричал, что хочет остаться с Машей - моей дочкой, но ребенка увели домой, - рассказал сосед.

Выступила во время процесса и медсестра Людмила Шарапова. Она первой увидела травмы ребенка. Женщина с трудом сдерживалась и говорила.

- За все годы работы, я с таким сталкиваюсь впервые. Никогда я не видела ничего подобного. У мальчика уже были нагноения. Это говорит о том, что крупа въелась несколько суток назад. Было жутко! - сказала медсестра. - Мать должна до конца жизни вымаливать у сына прощение, если хочет, чтобы он остался с ней. Когда ему оказывали помощь, он спросил: "Тетя, теперь меня заберут в нормальную семью?"

Недавно ребенку сделали операцию . Врачам пришлось срезать часть кошу, чтобы извлечь гречку из коленок. Сейчас 8-летний Паша чувствует себя нормально, но как случившееся отразится на его психологическом здоровье, неизвестно. Мать, как выяснила "Комсомолка", решили устроить ребенку праздник: на днях Алина Юмашева сводила сына в кино.

"Комсомолка" будет следить за этой историей.

Поделиться видео </> x HTML-код

Кадры истязаний 8-летнего Паши из Омска, которого отчим заставлял стоять на гречке [18+].

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в&nbsp;практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и&nbsp;не&nbsp;допустить ампутации.

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в&nbsp;других регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *