Сысертские полицейские спасли из огня человека

Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Сысертский» в составе старших лейтенантов полиции Александра Белоносова и Артура Вахитова во время несения службы на дорогах села Патруши заметил поднимающиеся клубы

Экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Сысертский» в составе старших лейтенантов полиции Александра Белоносова и Артура Вахитова во время несения службы на дорогах села Патруши заметил поднимающиеся клубы дыма в районе улицы Советской. Подъехав  к источнику задымления, напарники увидели двухквартирный дом, у которого горела крыша.

Так как входы во дворы жилищ было ограждены высоким забором, полицейские стали стучать в окна, чтобы оповестить граждан о возникшей опасности.
После этого из одной квартиры выбежала ничего не подозревавшая женщина с маленьким ребёнком на руках. От неё стражи правопорядка узнали, что её сосед – мужчина с ограниченными возможностями, который вероятно не сможет самостоятельно покинуть уже охваченное огнём здание.

Без промедления сотрудники полиции? бросились его спасать, перелезли через забор участка, где под навесом у входа в дом увидели лежавшего на полу хозяина. Открыв ворота изнутри, ?Александр Белоносов и Артур Вахитов вынесли его на руках на улицу, после чего передали прибывшим? медикам.
Затем автоинспекторы ограничили движение транспорта вблизи горящего строения и обеспечили беспрепятственный проезд для спецтехники огнеборцев, которые по прибытию ликвидировали пожар.

Спасённые жильцы дома поблагодарили полицейских за оказанную помощь.

По информации МО МВД "Сысертский"

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *