Ссора в соцсетях переросла в поножовщину у ТЦ «Гринвич» в Екатеринбурге

Ножевым ранением закончился виртуальный спор двух жителей Екатеринбурга. Молодые азиаты «забили стрелку» у ТЦ «Гринвич».

Ножевым ранением закончился виртуальный спор двух жителей Екатеринбурга. Молодые азиаты «забили стрелку» у ТЦ «Гринвич».

Инцидент произошел несколько дней назад в Екатеринбурге, однако задержать злоумышленника удалось только 17 мая. По информации собеседника Е1, 21-летний гость уральской столицы из Азии ударил своего оппонента в живот ножом из-за виртуального спора в одном из телеграм-каналов.

Пострадавший обратился за помощью к медикам, которые и сообщили о происшествии в правоохранительные органы. Оба участника конфликта являются жителями южных азиатских республик, но работают в Свердловской области и имеют соответствующие разрешения.

Всё началось с оскорблений и переходов на личности, потом они «забили стрелку» у «Гринвича». Но тот, что помоложе, не был уверен, что вывезет разговор, и взял с собой нож, рассказал собеседник редакции.

Однако, силовики возбудили в отношении предусмотрительного азиата уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). По информации пресс-службы УМВД Екатеринбурга, злоумышленника удалось задержать, он дал признательные показания.

Фото: pixabay

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *