Спасатели нашли упавшего мужчину около обрыва в Нижнем Тагиле
18.11.2022

Спасатели нашли упавшего мужчину около обрыва в Нижнем Тагиле

В Свердловской области мужчина сорвался с обрыва. О личности пострадавшего пока нет данных.

В Свердловской области мужчина сорвался с обрыва. О личности пострадавшего пока нет данных. Инцидент произошёл в микрорайоне Новая Кушва Нижнего Тагила. На место происшествия выехали врачи и спасатели.

В Центре защиты населения и территории города Нижнего Тагила пояснили, что сегодня диспетчеру поступил звонок от диспетчера скорой помощи о том, что с обрыва упал человек в районе Новой Кушвы. На место происшествия сразу же выехала поисково-спасательная группа. Спасатели подняли человека и передали сотрудникам скорой.

В пресс-службе МВД Нижнего Тагила знают о происшествии. Пока полиция выясняет обстоятельства. Не известны высота, с которой сорвался мужчина, и его возраст. Пострадавший жив, сейчас он находится в больнице.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Вторчермете тридцативосьмилетний мужчина погиб, выпав из окна . Он разбился насмерть, его тело нашли около крыльца офиса. Инцидент произошёл 11 ноября.

Юлия Баталова

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Региональные спортивные соревнования «Многоборье РМК»

4 декабря 2022 года в 9-00 в Академии единоборств Русской медной компании, по адресу: ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *