Рейсовый автобус сорвался с моста и упал в реку в Забайкальском крае: пассажиров зажало в салоне
01.12.2019

Рейсовый автобус сорвался с моста и упал в реку в Забайкальском крае: пассажиров зажало в салоне

В салоне находились около 43 человека, 20 из них не могут эвакуировать, они застряли во льду [фото, видео] Анна ПОПОВА В Сретенском районе Забайкальского края произошло серьезное ДТП с участием туристического автобуса,

В салоне находились около 43 человека, 20 из них не могут эвакуировать, они застряли во льду [фото, видео] Анна ПОПОВА

В Сретенском районе Забайкальского края произошло серьезное ДТП с участием туристического автобуса, который ехал по маршруту Сретенск - Чита. Проехав примерно 60 километров от станции, транспортное средство съехало с дороги, упало с автомобильного моста и рухнуло в реку Куэнга. Возможной причиной аварии могло стать то, что у автобуса лопнуло колесо. По предварительной информации в салоне находилось около 40 человек, в том числе и 2-3 ребенка.

Поделиться видео </> x HTML-код

Спасатели работают на месте ДТП в Забайкальском крае. Рейсовый автобус сорвался с моста и упал в реку, пассажиров зажало в салоне (c) Ruptly

- На месте аварии работают 5 бригад скорой медицинской помощи, также в скором времени туда прибудут два вертолета регионального центра медицины катастроф, - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края.

Автобус рухнул с мостаФото: СОЦСЕТИ

Из салона автобуса уже извлекли около 13 пассажиров. 5 из них с различными травмами отправили в больницу города Шилка , еще четверых - в Нерчинскую.

Еще двоим пострадавшим оказали помощь на месте. Также около 20 человек остаются запертыми внутри транспортного средства. Сотрудники аварийно-спасательной службы сейчас пытаются вызволить их из салона.

Спасательная операция осложняется - спецтехника МЧС не может близко подойти к месту аварии. Лед пд автобусом, который потерпел крушение, треснул. Специалисты опасаются, что он вообще может уйти под воду. На данный момент источники сообщают о 20 погибших в результате аварии, однако пока информация официально не подтверждена.

Поделиться видео </> x HTML-код

Автобус с людьми опрокинулся в Забайкалье. В Забайкалье слетел с трассы туристический автобус. Есть погибшие и пострадавшие

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

Софья Валек, помощник режиссера: «Люблю город за творческие вайбы». В Екатеринбурге -7 градусов

В пятницу, 3 февраля синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают -7 градусов днем и -16 ночью.

Родители свердловчанина со СМА Миши Бахтерина потребовали продлить его лечение

Родители малыша со СМА добиваются его лечения. Мише Бахтерину 2 года, он болен спинальной мышечной атрофией (СМА).

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росат

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом» 2022 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *