Пойман убийца Елены Косецкой

Полиция задержала в Каменске-Уральском подозреваемого в убийстве екатеринбурженки Елены Косецкой : он покупал в магазине продукты и снова хотел скрыться.

Полиция задержала в Каменске-Уральском подозреваемого в убийстве екатеринбурженки Елены Косецкой : он покупал в магазине продукты и снова хотел скрыться.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного управления МВД, мужчина доставлен в Заречный по месту совершения преступления для дальнейших следственных действий. Сотрудники скрутили его при выходе из магазина, в пакете пара батонов, колбаса, пиво.

«Пытался спешно ретироваться, чтобы снова «залечь на дно». Но утолить голод подозреваемому не удалось: на выходе из магазина представители МВД его молниеносно скрутили и этапировали в город Заречный», – прокомментировал глава пресс-службы УМВД Валерий Горелых.

Следователи установили, что задержанный 35-летний Алексей приехал на территорию свердловского региона из Томска, жил за счет случайных подработок, а с Еленой Косецкой познакомился по этому же поводу через объявление. Он убил женщину , похитил ее личные вещи и пытался угнать машину, но не справился с управлением и разбил машину о дерево, ранее ее нашли на обочине ЕКАДа.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД, Валерием Горелых

Все это он уже рассказал правоохранителям, так как сознался в преступлении. Говорит, что был пьяный и поссорился с нанявшей его хозяйкой по поводу выплаты за работу.

За плечами уже есть судимость за мошенничество. Обвинение будет предъявлено по статье об убийстве. Его арестуют в ближайшее время. Следователи проверяют, не причастен ли данный субъект к другим преступлениям.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что убитая Елена Косецкая занималась небольшим бизнесом : сдавала отдыхающим домики на природе. Также увлекалась изготовлением сувениров. Часто подбирала попутчиков по пути из Красноуфимска, где родилась, в Екатеринбург. У нее остался восьмилетний сын.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *