21.12.2019

Пострадавший при стрельбе на Лубянке сотрудник ФСБ скончался в больнице

Второй сотрудник ФСБ, получивший тяжелые ранения в четверг в районе Лубянки, скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Светлану Петренко.

Второй сотрудник ФСБ, получивший тяжелые ранения в четверг в районе Лубянки, скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Светлану Петренко.

«В результате стрельбы один сотрудник погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже скончался», - отметила Петренко.

Еще пять человек, в том числе одно гражданское лицо, получили ранения средней степени тяжести. СКР продолжает расследование уголовного дела.

Напомним, 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров 19 декабря открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов у здания ФСБ России в Москве на улице Большая Лубянка. Нападавший был ликвидирован на месте.

Последние новости

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления

21 апреля в России ежегодно, начиная с 2013 года, отмечается День местного самоуправления.

Свердловское УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Накануне 30-летия законодательной власти региона Анна Соломеина провела информационную встречу на Каменск-Уральском металлургическом заводе

Анна Соломеина рассказала труженикам металлургического завода в Каменске-Уральском о деятельности Заксобрания и роли регионального парламента в социально-экономическом развитии Свердловской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *