Полиция разыскивает подозреваемого в серии краж аккумуляторных батарей

В следственном подразделении отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело по фактам краж аккумуляторных батарей из автомашин.

В следственном подразделении отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» расследуется уголовное дело по фактам краж аккумуляторных батарей из автомашин.

По официальной информации в совершении    преступлений подозревается Алексей Викторович Рожин, 1976 года рождения, который скрывается от следствия.   
В отношении    мужчины возбужден ряд уголовных дел в отделе полиции № 17 за совершение аналогичных преступлений.

Алексей Рожин зарегистрирован в Нижнем Тагиле в Дзержинском районе на улице Юности, проживает на улице Правды, передвигается на автомобиле марки «Дэу Нексия».
Сотрудники полиции принимают все необходимые меры к установлению местонахождения подозреваемого    и его задержанию.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о разыскиваемом, сообщить в дежурную часть отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-69-32.

    Ольга Полякова

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *