Под Нижним Тагилом поезд протаранил легковушку

Под Нижним Тагилом грузовой состав врезался в легковую машину ВАЗ-2107. ЧП произошло вечером в понедельник 23 мая между железнодорожными станциями Анатольская и Монзино.

Под Нижним Тагилом грузовой состав врезался в легковую машину ВАЗ-2107. ЧП произошло вечером в понедельник 23 мая между железнодорожными станциями Анатольская и Монзино. Об этом ИА «Все новости» сообщили в Нижнетагильской транспортной прокуратуре, которая начала проверку инцидента.

По предварительным данным, легковушка пыталась пересечь железнодорожный путь в месте, который не оборудован переездом. От удара у машины смяло переднюю часть кузова, но сам водитель не пострадал. Автовладелец сбежал с места происшествия. Кроме виновника столкновения в салоне никого не было.

На место аварии выехала оперативно-следственная группа. Из-за инцидента почти на 2 часа были задержаны другие поезда, курсирующие на участке. Транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Фото с места происшествия: Нижнетагильская транспортная прокуратура

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *