Под Екатеринбургом девушка на снегокате, привязанному к автомобилю, свалилась на дорогу
19.11.2022

Под Екатеринбургом девушка на снегокате, привязанному к автомобилю, свалилась на дорогу

ГИБДД Заречного устанавливает обстоятельства аварии, в которой погибла молодая девушка.

ГИБДД Заречного устанавливает обстоятельства аварии, в которой погибла молодая девушка. Авария произошла вчера около 23.50 на 3-м км полевой автодороги в Белоярском районе.

Фото: Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области Фото: Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области

Согласно предварительным данным, водитель 24-х лет находился за рулём автомобиля ВАЗ 2109 и буксировал на ленте снегокат, на котором находилась девушка 22-х лет. Во время движения девушка упала на дорогу, где на неё наехал ВАЗ 2112, который ехал в попутном направлении.

После наезда водитель ВАЗ 2109 положил девушку в салон своего авто и сам довёз до Белоярской центральной районной больницы. Во время транспортировки девушка скончалась.

Как установили дорожные полицейские, водитель ВАЗ 2109 2 раза привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП за управление транспортом без прав. На месте аварии госавтоинспекторы провели освидетельствование и установили состояние алкогольного опьянения – 0,259 мг/л.

Во время следствия будут опрошены все участники, установлены обстоятельства инцидента.

Компания молодых людей отдыхала неподалёку от места происшествия, все они живут вблизи.

Также есть информация, что ледянке и 2-х снегокатах, прикреплённых к автомобилю, ехали 3 девушки, погибшая сидела последней. Полиция опрашивает возможных участников трагедии, ведётся дознание.

ГИБДД предупреждает об опасности таких развлечений и возможных трагических последствиях, как в данном случае. Нетрезвое вождение также может стать причиной серьёзных происшествий, причиной гибели и травмирования людей.

Фото: Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в ДТП на ЕКАД водитель Kia врезался в «Газель» дорожных рабочих и погиб . Смертельное ДТП произошло 20 октября. Погибший водитель обгонял фуру Scania

Юлия Баталова

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *