По просьбе бывшей жены: в квартире на Сортировке обнаружили тело мужчины

В доме 33 по улице Кишиневская обнаружили труп мужчины. Он пролежал там несколько дней, пока бывшая жена не обеспокоилась, что мужчина перестал выходить на связь.

В доме 33 по улице Кишиневская обнаружили труп мужчины. Он пролежал там несколько дней, пока бывшая жена не обеспокоилась, что мужчина перестал выходить на связь. Женщина попросила соседку воспользоваться запасным комплектом ключей от входной двери и проведать бывшего мужа. В квартире соседку ждал черный гниющий труп.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга подтвердил ИА «Уральский меридиан» страшную находку и сообщил, что следователи проводят проверку по данному факту, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Внешних повреждений на теле не обнаружено.

Глава пресс-службы областного главка МВД полковник Валерий Горелых отметил, что, по предварительной информации, в смерти мужчины нет криминала.

Местные жители в разговорах с журналистами заявили, что трупный запах уже не один день распространялся п подъезду. Его причину они не могли установить.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в середине августа школьник,  убивший в Екатеринбурге 17-летнюю студентку , пытался спрятать её труп в пакеты для мусора. Возможно, он планировал расчленить мёртвое тело.

Александр Аникин

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *