По факту убийства

11 декабря Камышловским межрайонным отделом Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летней женщины, труп которой с ножевыми ранениями обнаружен в доме по ул.


11 декабря Камышловским межрайонным отделом Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту убийства 42-летней женщины, труп которой с ножевыми ранениями обнаружен в доме по ул. Пролетарской в Камышлове. В результате комплекса следственных действий и оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками СКР и уголовного розыска полиции, установлен и задержан ранее судимый злоумышленник 1981 г.р. В настоящее время последний задержан. По уголовному делу выясняются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщила старший следователь СКР Анастасия Комарова.

Соб. информ.

 

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *