По дороге из Екатеринбурга в Невьянск: ДТП с опрокинувшимся Kia Rio закончилось смертью водителя

По дороге из Екатеринбурга в Невьянск: ДТП с опрокинувшимся Kia Rio закончилось смертью 23-летней женщины-водителя и травмами её пассажирки.

По дороге из Екатеринбурга в Невьянск: ДТП с опрокинувшимся Kia Rio закончилось смертью 23-летней женщины-водителя и травмами её пассажирки. Трагедия произошла около 04-00​ 5 ноября на 2 км северного подъезда к Невьянску от ​ автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов». Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, 23-летняя женщина,управляя автомобилем Kia Rio, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением транспортного средства, вследствие чего допустила съезд в левый кювет по ходу движения автомашины с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель «Киа» скончалась на месте ДТП, пассажир, 32-женщина, с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу Невьянска.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы, опрошен пассажир, установлена личность погибшей. При обследовании участка дороги на месте происшествия недостатки улично-дорожной сети не выявлены.

Известно, что в момент происшествия обе женщины не были пристёгнуты ремнями безопасности. Состояние погибшей будет установлено по результатам назначенного химико-токсикологического исследования.

Основную причину ДТП сотрудники полиции установят в ходе следствия, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим, при движении всегда использовать ремни безопасности, отказаться от управления в утомленном состоянии, а также в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что накануне, 4 ноября на трасе Екатеринбург-Тюмень ночью произошло ДТП, в котором погибла 28-летняя девушка-водитель .

 

Александр Аникин

Последние новости

«Грудь с 4 на 2 размер». Яна Рудковская рассказала про свои пластические операции

Музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская рассказала в своем телеграм-канале, что сделала комплекс пластических операций в клинике «звездного» хирурга Тимура Хайдарова,

Чем грозит дефицит йода. Эндокринолог советует как справиться с нехваткой элемента

Уральцы знают, что живут в эндемичном районе по заболеваниям щитовидной железы.

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *