20.12.2019

Пассажирский автобус вылетел в кювет на свердловской трассе

Ехал из Карпинска в Екатеринбург. Автобус с пассажирами улетел в кювет в Свердловской области.

Ехал из Карпинска в Екатеринбург.

Автобус с пассажирами улетел в кювет в Свердловской области.

Как рассказали " Уралинформбюро " в отделении пропаганды регионального управления ГИБДД, инцидент произошел 20 декабря на 259-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту №509 Карпинск – Екатеринбург, не учел погодные условия и не справился с управлением. Транспортное средство вылетело в кювет.

В салоне находилось 11 пассажиров. В результате ДТП никто не пострадал. Люди из автобуса добрались до места назначения на попутном транспорте.

Стоит напомнить, что в Свердловской области практически весь день 20 декабря идет сильный снег. Стихия привела к многочисленным авариям на дорогах. А в жутком ДТП под Невьянском погиб активист движения "Тагил без ям".

Последние новости

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления

21 апреля в России ежегодно, начиная с 2013 года, отмечается День местного самоуправления.

Свердловское УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Накануне 30-летия законодательной власти региона Анна Соломеина провела информационную встречу на Каменск-Уральском металлургическом заводе

Анна Соломеина рассказала труженикам металлургического завода в Каменске-Уральском о деятельности Заксобрания и роли регионального парламента в социально-экономическом развитии Свердловской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *