Отвертеться не удалось? Главврача детской горбольницы Каменска-Уральского будут судить за крупную взятку и за поддельный больничный

Фото: depositphotos.com Главврача детской горбольницы Каменска-Уральского Сергея Гультяева будут судить за взятки и подлог документа.

Фото: depositphotos.com

Главврача детской горбольницы Каменска-Уральского Сергея Гультяева будут судить за взятки и подлог документа. Как уверяет «Комсомольская правда», он теперь уже бывший руководитель медучреждения.

- На протяжении полугода – с осени 2014 по весну 2015 года — нечистый на руку эскулап пополнил свой личный бюджет на 3 миллиона 780 тысяч рублей, - пишет издание, объясняя, что за такую сумму врач обещал посодействовать в заключении с частной контрой договоров на поставку мебели и оборудования для больницы.

Через несколько лет медик попался на том, что передавал в свою бухгалтерию поддельный больничный для скрытия нескольких прогулов. По данным «КП», главврач все обвинения отвергал, но «следователи собрали достаточную доказательную базу».

В СКР говорят, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Синарский районный суд для рассмотрения по существу. При этом, по данным ГУ МВД России по Свердловской области, эти эпизоды установлены и задокументированы в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции из подразделения по борьбе с экономическим преступлениями и противодействия коррупции города Каменск-Уральский.

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *