Неизвестные проткнули колеса 10 автомобилям на Вагонке в Нижнем Тагиле

В ночь с 1 на 2 мая у дома на Ленинградском проспекте, 2 неизвестные проткнули колеса нескольким автомобилям.

В ночь с 1 на 2 мая у дома на Ленинградском проспекте, 2 неизвестные проткнули колеса нескольким автомобилям. Всего пострадало около 10 машин, сообщила подписчица редакции TagilCity.ru.

По словам жительницы дома, утром она вышла из подъезда и обратила внимание, что серая машина стоит со спущенными колесами, прямо рядом с будкой по продаже воды.

У дома находится большая автостоянка и она начала пустовать, так как рядом на Ленинградском проспекте открылось еще несколько стоянок. К тому же у местных жителей гаражи рядом с домами, поделилась с редакцией другая жительница Вагонки.

Фото:TagilCity.ru

Пострадавшие ищут свидетелей преступления. Если вы видели, кто проколол колеса или имеете запись с камер видеорегистраторов, можете сообщить на почту редакции TagilCity.ru по адресу [email protected] , а также в мессенджеры Viber, WhatsApp и Telegram (+7 (965) 510-42-42).

Фото: pixabay.com

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *