Мужчину, напавшего на 10-летнего мальчика в Екатеринбурге, отправили на лечение

Екатеринбуржца, который напал на 10-летнего мальчика в микрорайоне Компрессорный, отправили на психиатрическое лечение.

Екатеринбуржца, который напал на 10-летнего мальчика в микрорайоне Компрессорный, отправили на психиатрическое лечение. Об этом ЕАН рассказал отец пострадавшего ребенка Александр.

«Позвонили из полиции. Мужчину нашли и отправили на лечение», - заявил он.

Информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, мужчина направлен в Психиатрическую больницу из-за имеющегося диагноза.

Напомним, инцидент произошел 31 октября. Мальчик шел из парикмахерской, в районе лесопарка за ним без особых причин начал гнаться неизвестный мужчина. Ребенок попросил помощи у прохожих, зашел в «Яндекс.Маркет». По словам очевидцев инцидента, нападавший в этот момент на улице искал мальчика, говорил, что это его племянник. В этот же вечер информация о ЧП разнеслась по местным чатам. Свидетели происшествия рассказывают, этот мужчина подходил к жителям дома на Яскина и задавал странные вопросы: «Где дети, почему не гуляют?» Некоторые сообщают, что в руках у него был секатор. Выяснилось, что инцидент с сыном Александра не единственный. Неадекватный мужчина неоднократно приставал к детям и взрослым. Очевидцы говорят, что он проживает на ул. Яскина. 

 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *