Image
22.09.2022

Москвич пять месяцев хранил на балконе тело умершей сожительницы

На балконе квартиры на севере Москвы 45-летний мужчина пять месяцев хранил завёрнутое в ковёр тело своей 88-летней сожительницы.

Фото: «МВД Медиа»

На балконе квартиры на севере Москвы 45-летний мужчина пять месяцев хранил завёрнутое в ковёр тело своей 88-летней сожительницы. Москвич был задержан правоохранительными органами. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на осведомлённый источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, 21 сентября этого года силовики нашли на балконе одной из столичных квартир тело 88-летней пенсионерки, завернутое в ковёр и пакет. Сотрудники полиции задержали её сожителя до выяснения всех обстоятельств случившегося. По предварительной информации, на её теле не нашли следов насильственной смерти.

- Сожитель пенсионерки рассказал, что вместе с пенсионеркой они жили вместе примерно 10 лет. Порядка пяти месяцев назад гражданка умерла. Мужчина же вынес её тело на балкон, завернул его в ковёр и пакет. Там тело и лежало всё это время, — отметил источник.

Последние новости

Card image

В Свердловской области вот уже порядка десяти лет реализуется программа «Здоровое село — территория трезвости».

Card image

В Екатеринбурге открыли «Коронарный центр», аналогов которому нет ни в России, ни в мире.

Card image

На его создание направили 3 млн рублей Проектный центр цифровых технологий в металлургии создали при Нижнетагильском технологическом институте — филиале УрФУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *