Мошенники выманили у жительницы Каменска 699 тысяч рублей
21.01.2023

Мошенники выманили у жительницы Каменска 699 тысяч рублей

В Каменске-Уральском местная жительница перевела мошенникам 699 тысяч рублей.

Фото: Александр Комаров

В Каменске-Уральском местная жительница перевела мошенникам 699 тысяч рублей. Об этом  сообщили KU66.RU в городском отделе полиции. 

Установлено, что неизвестные убедили  гражданку  1999 года рождения  оформить кредит якобы «для предотвращения мошеннических действий» и  перевести деньги на «безопасный счёт». В итоге она взяла кредит на сумму  927 125 рублей, а затем перевела на указанные аферистами счета  699 тысяч. 

После этого её карту заблокировали. В полиции призывают граждан  критически относиться к таким звонкам  и не спешить выполнять то, о чём просят. 

 

Последние новости

Бизнесмена из Нижнего Тагила арестовали в Европе за обход санкций

Бизнесмена из Нижнего Тагила Свердловской области задержали за границей во время отдыха с семьёй.

«Взносы на капремонт были недостаточны»: первый вице-спикер свердловского парламента - о причине взрывного роста тарифов

Действовавший в предыдущие годы порядок установления размеров взноса на капитальный ремонт в Свердловской области и бюджетные дотации были экономически не обоснованными и недостаточными.

Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней девочки из Екатеринбурга

Секретарь Верх-Исетского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней Рояны Орозовой из Екатеринбурга.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *