13.12.2019

Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой в озеро смыло спецтехнику

Которая использовалась в строительстве трамвайной линии. Технику, задействованную в строительстве трамвайной линии между Екатеринбургом и Верхней Пышмой, провалились в озеро.

Которая использовалась в строительстве трамвайной линии.

Технику, задействованную в строительстве трамвайной линии между Екатеринбургом и Верхней Пышмой, провалились в озеро. В водоем оказались стянуты два экскаватора.

Работы на объекте ведет АО "Инженерно-строительный центр УГМК" с участием субподрядчика. Корреспонденту " Уралинформбюро " сообщили, что ЧП произошло с машинами указанной компании. Причиной происшествия стал резкий подъем воды - из-за этого тяжелый спецтранспорт попросту сполз в озеро. Уточняется, что пострадавших нет.

"Сейчас идут аварийные работы, откачивают воду. Затем технику поднимут на поверхность. На сроках строительства трамвайной линии инцидент не скажется", - уточнили в пресс-службе УГМК.

Стоит отметить, что ветку соединят с действующей сетью на перекрестке улиц Фрезеровщиков и Старых Большевиков. Проект обойдется бюджету региона в 1 миллиард 78 миллионов. Завершиться работы должны до конца 2020 года .

Последние новости

В Екатеринбурге улицу Краснолесья и её дублёр перекроют на месяц

С 1 до 30 июня в Екатеринбурге перекроют улицу Краснолесья. С 12 июня по 17 июля перекроют дублёр улицы Краснолесья.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!

Наступила та самая пора, когда можно пересесть с автомобиля на велосипед и с ветерком преодолевать различные расстояния.

Аномальная жара накроет Челябинск

С 31 мая до 2 июня в Челябинске ожидают аномальную жару. Местами температура воздуха будет достигать более +36 градусов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *