Блогер из Нижнего Тагила отбивался от охранника магазина газовым баллончиком во время съёмки выпуска про «просрочку» (ВИДЕО)

Блогеру из Нижнего Тагила, который в соцсетях себя называет Антон Художник, пришлось применить газовый баллончик во время очередного рейда по продуктовым магазинам.

Блогеру из Нижнего Тагила, который в соцсетях себя называет Антон Художник, пришлось применить газовый баллончик во время очередного рейда по продуктовым магазинам. Инцидент произошёл в феврале в магазине «Экономный» на улице Юности в Дзержинском районе. Блогер вместе с напарником зашёл в магазин и начал снимать на камеру, как он ищет на полках просроченную продукцию. Через несколько минут к ним подошла сотрудница и потребовала прекратить видеосъёмку. Позже к конфликту присоединились ещё несколько работников торговой точки. В какой-то момент один из грузчиков попытался выхватить у блогера сотовый телефон, но Антон брызнул него из газового баллончика. Словесная перебранка продолжалась ещё несколько минут до тех пор, пока в магазин не прибыли сначала сотрудники Вневедомственной охраны Росгвардии, а потом и полиции.  

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» АН «Между строк» пояснили, что по данному инциденту в ОП № 17 проводится проверка.

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *