В Лобве провели окружной этап игры «Зарница»

Соревнования проходили в Лобвинском центре культуры и спорта, в рамках работы с допризывной молодежью К участию в мероприятии были допущены учащиеся образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования,

Соревнования проходили в Лобвинском центре культуры и спорта, в рамках работы с допризывной молодежью

К участию в мероприятии были допущены учащиеся образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, клубов по месту жительства из восьми муниципальных образований Северного управленческого округа.

Соревнования проводились в двух возрастных категориях: 12-15 лет, 16-18 лет. Качканар был представлен в младшей группе, команду города подготовил начальник городского штаба отделения Юнармии в Качканаре, член Региональной контрольно комиссии партии «Единая Россия» Сергей Курильченко.

Организаторы отметили достойный уровень физической подготовки всех участников соревнования, а также отличную подготовку ребят на этапе «разборка – сборка» автомата и на этапе «стрельба из пневматической винтовки».

Подводя итоги данного мероприятия, Сергей Курильченко высказал свои пожелания будущим призывникам.

« Быть солдатом – большая честь для каждого парня. Служа в армии, ты доказываешь свою отвагу и мужество. Я хочу от всей души пожелать вам удачи, быть смелыми и сильными, чтобы родители гордились вами. Крепкого здоровья, терпения и выдержки вам, будущие призывники! »

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *