В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД
19.11.2022

В ЛДПР предложили амнистировать мобилизованных за нарушения ПДД

Фракция ЛДПР предложила амнистировать по статьям КоАП, связанным с нарушением правил дорожного движения, всех мобилизованных, кроме случаев пьяной езды.

Фракция ЛДПР предложила амнистировать по статьям КоАП, связанным с нарушением правил дорожного движения, всех мобилизованных, кроме случаев пьяной езды. Об этом пишет РИА Новости. 

Партия подготовила проект постановления Госдумы. Амнистия коснется совершивших административные правонарушения в области дорожного движения, предусмотренные главой 12 КоАП, за исключением административных правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ, то есть для освобождения указанных граждан РФ от мер административной ответственности за совершенные ими административные правонарушения в области дорожного движения и последствий, связанных с применением таких мер.

Один из авторов документа Иван Сухарев отметил, что документ не коснется тех, кто попался пьяным или «под наркотиками». Идея затронет около 318 тысяч мобилизованных.

В число авторов инициативы входят лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, депутаты Ярослав Нилов, Иван Сухарев и другие представители фракции либерал-демократов.

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *