В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка. По данным руководителя пресс-службы управления Валерия Горелых, подозреваемого "взяли" сотрудники патрульно-постовой службы полиции во время преследования во дворе одного из домов по улице Победы.

Искали его по приметам, т.к. он был одет во все черное. Орудие преступления – колюще-режущий предмет, он успел выбросить, сейчас сыщики его ищут.

"Личность нападавшего полицией установлена. Это местный житель по имени Сергей, 1985 г.р., бывший сожитель погибшей женщины, вместе они прожили много лет, у них есть совместный девятилетний ребенок", - отметил полковник Горелых.

Примерно полгода назад пара рассталась. Задержанный имеет несколько судимостей, в том числе дважды – за причастность к грабежам, один раз – за мошенничество. Последнее наказание – три года лишения свободы – он отбывал в колонии Ивделя, откуда освободился условно-досрочно 21 августа 2007 г. В дежурной части мужчина вел себя нервно. Вскоре его доставят на освидетельствование, где будут искать следы возможного присутствия в его крови запрещенных веществ.

"Погибшая работала в финансовом учреждении. Сегодня ее бывший муж пришел к ней и вызвал ненадолго на улицу, чтобы поговорить, но беседа, к сожалению, закончилась трагично. Скрывшись с места происшествия, мужчина направился в расположенную рядом церковь", - отметил полковник Горелых.

В управлении СКР по Свердловской области добавили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Прошел осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, назначается комплекс необходимых судебных экспертиз. Выясняются точные обстоятельства и причина совершённого преступления, истребуется характеризующий материал в отношении участников инцидента.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *