Руководитель Свердловских молодогвардейцев продолжает помогать жителям Мариуполя
25.11.2022

Руководитель Свердловских молодогвардейцев продолжает помогать жителям Мариуполя

В состав отряда вошли 25 молодогвардейцев и активистов «Волонтерской роты» со всей страны.

Данил Тупица отправился в Донецкую Народную Республику составе 23 добровольческого десанта «Молодой Гвардии»

В состав отряда вошли 25 молодогвардейцев и активистов «Волонтерской роты» со всей страны. Основная задача добровольцев на Донбассе – беспрерывное оказание помощи местным жителям Мариуполя и Мелитополя.

«Сейчас в основном помогаем больнице интенсивного лечения в Мариуполе, мы сопровождаем больных до процедурных кабинетов, находящихся в стационаре. На данный момент в больнице не работает лифт, что затрудняет передвижение больных, поэтому мы рядом. Мы понимаем насколько важна наша помощь и продолжим ее оказывать, поскольку эта больница является центральной в городе», – рассказывает Данил Тупица, руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР.

Добровольцы помогают жителям и вне больничных стен. По просьбе пенсионерки из Мариуполя волонтеры помогли пройти ей медицинский осмотр. Женщина осталась одна, ее сын и внук погибли, защищая Донбасс. Пенсионерке трудно жить без помощи в силу своего возраста. В данный момент женщина готовится переезжать в дом престарелых, для чего ей нужно было пройти медицинский осмотр.

Молодогвардейцы на Донбассе также активно помогают в разгрузке гуманитарной помощи для жителей Мариуполя, Мелитополя и других окрестных территорий. Гуманитарная помощь жителям новых территорий России приходит со всех остальных регионов страны, в том числе и со Свердловской области.

 

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *