23.03.2024

Песков объяснил, будут ли россиян теперь наказывать за пацифистские лозунги

Его слова, что Россия находится «в состоянии войны», не влекут каких-либо юридических изменений в статусе военной операции, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

Его слова, что Россия находится «в  состоянии войны», не  влекут каких-либо юридических изменений в  статусе военной операции, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

Фото: скрин видео You Tube

Прозвучавшее в  интервью «АиФ» заявление «не  связано с  какими-то юридическими изменениям», пояснил Дмитрий Песков.

«Это специальная военная операция де-юре, но  де-факто, фактически для нас это превратилось в  войну, после того как коллективный Запад все больше и  больше напрямую повышает уровень своей вовлеченности в  конфликт»,  — объяснил Песков.

. «Вы  просто сравните, какой контекст у  меня и  какой контекст в  тех случаях, которые вы  приводите»,  — уточнил он.

Источник: Uralweb.ru
Текст: Ольга Маслова

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *