20.01.2023

Партийцы Железнодорожного отделения продолжают оказывать помощь военнослужащим

Руководитель Железнодорожной общественной приемной Иван Клюкин передал активистке Марии Бочковой термополотно для пошива форменной одежды для военнослужащих,

Единороссы передали волонтерам материал для пошива военной одежды

Руководитель Железнодорожной общественной приемной Иван Клюкин передал активистке Марии Бочковой термополотно для пошива форменной одежды для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.

В сентябре Мария с коллегами - волонтерами организовала мастерскую по пошиву формы для военнослужащих в помещении площадью 10,5 квадратных метров. К идее создания специализированной швейной мастерской активистов привело совместное увлечение пошивом детской одежды.

«Когда была объявлена частичная военная мобилизация, мы сразу поняли какую помощь можем оказывать нашим ребятам и чем будем заниматься. Первый рулон я купила на свои деньги. Сначала кроили и шили вечерами в нерабочее время, потом и в выходные дни. О нашей работе стали узнавать и к нам на помощь стали приходить абсолютно незнакомые нам люди», вспоминает Мария.

Объёмы росли, места для кроя стало не хватать. Один партиец порекомендовал мастерицам обратиться за помощью в местную приемную.

«Нам удалось найти для волонтеров и дополнительные руки для выстраивания технологического процесса по пошиву, и даже подходящее помещение, расположенное в удобном для них месте. Нашлись и добрые люди, которые помогли с приобретением специального термополотна. Надеемся, что наша помощь будет по достоинству оценена специалистами», - сказал Иван Клюкин.

Мария Бочкова показала некоторые элементы одежды, для производства которых будет использовано полученное термополотно и поблагодарила партийцев за оказание помощи.

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *