19.11.2022

Молодогвардейцы Екатеринбурга приняли участие в разгрузке гуманитарной помощи для военнослужащих

Активисты волонтерского центра «Мы рядом» и «Молодой Гвардии» приняли участие в разгрузке гуманитарной помощи для военнослужащих Екатеринбурга.

Активисты волонтерского центра «Мы рядом» и «Молодой Гвардии» приняли участие в разгрузке гуманитарной помощи для военнослужащих Екатеринбурга.

Отметим, что сбор гуманитарной помощи был организован Верх-Исетским отделением партии «Единая Россия».

Сбор необходимой помощи для военнослужащих начался 26 октября. «Молодая Гвардия» и волонтерский центр «Мы рядом» продолжают сбор необходимой помощи. Активисты принимают продукты длительного хранение, вещи, лекарства и другую необходимую помощь.

«Мы и дальше продолжим собирать гуманитарную помощь для наших военнослужащих, потому что потребность в медикаментах, термобелье и прочей теплой одежде остается всегда, особенно сейчас в преддверии зимы», – комментирует Данил Тупица, руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР.

Как только гуманитарная помощь будет собрана в достаточном объеме, активисты доставят ее военнослужащим российских регионов и Екатеринбурга непосредственно.

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с другими общественниками активно участвуют в работе Волонтерского центра помощи семьям мобилизованных «Мы рядом» и в сборе гуманитарной помощи.

Последние новости

Будущие хирурги приняли участие в международной олимпиаде

У операционного стола работает команда будущих хирургов. По легенде, пациент поступил со сложным диагнозом.

Евгений Куйвашев дал поручения правительству и главам муниципалитетов по итогам визита Президента России Владимира Путина в Свердловскую область

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поставил ряд задач перед правительством региона и главами муниципальных образований по итогам визита Президента России Владимира Путина.

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *