31.03.2024

«Молодая Гвардия» организовала военно-патриотические сборы «Сила Екатеринбурга»

На базе Свердловского регионального штаба МГЕР прошел первый этап военно-патриотических сборов «Сила Екатеринбурга».

На базе Свердловского регионального штаба МГЕР прошел первый этап военно-патриотических сборов «Сила Екатеринбурга». 
 
В первый день сборов прошла интерактивная лекция «Что такое патриотизм?», а  также прошло практическое занятие по рукопашному бою. 
 
«Многие молодые люди  приняли участие в военно-патриотических сборах. Мы пригласили многих уважаемых гостей выступить перед нашими участниками. Это кавалер Ордена Мужества и ветеран боевых действий Николай Кизюн, видный деятель поискового движения в России Александр Вилисов, а также много других специалистов, работающих по направлению наших сборов», – сказал член Свердловского регионального отделения МГЕР Иван Еременко . 
 
В сборах принимают участие студенты Российского государственного профессионально-педагогического университета, Уральского государственного юридического университета и Екатеринбургского колледжа транспортного строительства. 

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *