10.03.2023

Мини-футбол Краснотурьинска: «Локомотив» стартует с побед, чемпион спотыкается

Набирает обороты Весенний чемпионат ГО Краснотурьинск по мини-футболу 2023 года.

Набирает обороты Весенний чемпионат ГО Краснотурьинск по мини-футболу 2023 года. И если в 1-й и 2-й группах соревнования только начались, то состязания в 3-м дивизионе перевалили за экватор. В ближайшие выходные состоятся очередные 22 матча чемпионата. В преддверии игрового уик-энда — положение в каждой из групп, актуальные таблицы и расписание.

1 группа

В сильнейшей группе чемпионата свое выступление начали еще 4 коллектива. Традиционный фаворит любых футбольных баталий — команда железнодорожного цеха БАЗа «Локомотив» — на старте одержала две уверенные победы. От ног «железнодорожников» пострадала «Дружба» и команда ЗСУ. «Золотодобытчики» вообще из рук вон плохо начали: два поражения в двух поединках практически перечеркивают надежды на чемпионство, а медали становятся призрачными.

Примечательно и невзрачное начало многолетнего чемпиона — серовского «Лидера». В дебютной игре серовчане уступили «Славянам», которые вместе с «Локо» возглавляют таблицу. 

Новички сильнейшего дивизиона — команда БРУ — во втором туре минимально проиграли «Лучу» из Серова. Однако уже в следующем поединке серовские футболисты были разгромлены «Селтиком».

Кратко резюмируем: начало чемпионата в 1-й группе — интригующее.

2 группа

Бодро начал «Марсель» из Серова. Не считая новолялинского «Титана», который еще не начал свой путь, «Марсель» — единственная команда группы, еще не потерявшая ни одного балла. Серовчане обыграли «Глиноземный» и разобрались с земляками из «Вертикали». Отметим, что костяк «Марселя» составляют игроки команды МТГ, еще осенью выступавшей в 1-й группе. 

Осенний чемпион 3-й группы — команда «Арго» — стартовал в более сильном дивизионе вовсе не по-чемпионски. В стартовом матче он уступил «Вымпелу», которы знатно лихорадит на старте, но уже во втором туре серовчане взяли верх над «Ветеранами».

На фоне остальных все же неплохо выглядят «Славяне-Д». В прошедшие выходные коллектив минимально обыграл КЛПУ.

3 группа

По всей видимости к взрослению (то бишь к переходу в более мастеровитый дивизион) готова «Юность». Футбольная сборная учащихся школ Краснотурьинска в 7-и встречах потеряла лишь 4 очка: уступила не самому сильному «Спортингу» и сыграла вничью с «Уральцем» из Серова. Именно серовчане на данный момент видятся главными соперниками «Юности» в борьбе за чемпионство. Отметим также, что «Уралец» — единственный коллектив, еще не знавший горечи поражений.

Дышат в затылок «Юности» и «Уральцу» — целая партия добротных команд. Здесь и юноши из «Маяка», и серовская «Азия», и «коммунисты», и две команды «Полиметалла» — ЗСУ-2 и КПМ. Отдадим двум последним должное — пока что они выступают достойнее своих коллег из 1-й группы. Причем КПМ после двух поражений на старте наконец-то встал на победную тропу.

Расписание матчей на 11 и 12 марта:

Последние новости

Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.   В администрации Екатеринбурга нашли замену вице-мэру Екатерине Сибирцевой, которая подала в отставку .

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *